Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Судане сообщили о пяти погибших в столкновениях с силовиками

Читать ria.ru в
КАИР, 29 июл - РИА Новости. По меньшей мере пять человек погибли в результате столкновений с силами безопасности страны в городе эль-Абьяд на западе Судана, говорится в заявлении оппозиционного Комитета суданских врачей в Twitter.
Сообщается, что столкновения с силовиками произошли во время мирной акции протеста с требованием улучшения жизни.
Военнослужащие дежурят на одной из улиц Хартума
Военный совет Судана готов пересмотреть соглашение с оппозицией
"Пять человек погибли от огнестрельных ранений в городе эль-Абьяд в ходе мирной акции. Имеются также раненые", - говорится в заявлении Комитета.
Информация из официальных суданских источников пока не поступала.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Бастрыкину доложат о расследовании ограбления московского пенсионераЗахарова заявила, что США намеренно рушили свою консульскую службу в РоссииЭффективного препарата для лечения коронавируса нет, заявил ПроценкоРоскомнадзор вынес предупреждение телеканалу Муз ТВ за гей-пропаганду Компания Facebook сменит название на MetaМИД назвал условия диалога с СШАВ Рязанской области усилили антиковидные ограниченияПроценко рассказал, через сколько месяцев можно повторно заболеть COVID-19Проценко объяснил смысл вакцинацииУченые предупредили о приближении невыносимой жарыУченые назвали нового предка человекаРоспотребнадзор увеличил число посетителей мероприятий по QR-кодамВ Москве на коляску с младенцем упали строительные огражденияТюменским властям порекомендовали купить установки для очистки воздухаМинтруд предложил проект по реабилитации детей-инвалидовМолдавия закупит у "Нафтогаза" полтора миллиона кубометров газаИзраиль попросят пояснить объявление палестинские НKО террористическимиВоробьев объяснил закрытие ресторанов для вакцинированных от COVID-19Московские магазины с алкоголем работают в обычном режимеВ Подмосковье с 8 ноября хотят ввести QR-коды