Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Киеве заявили, что Медведчука исключили из переговоров по Донбассу

© РИА Новости / Дмитрий Астахов / Перейти в фотобанкВиктор Медведчук во время встречи с председателем правительства РФ Дмитрием Медведевым
Виктор Медведчук во время встречи с председателем правительства РФ Дмитрием Медведевым
МОСКВА, 29 июл – РИА Новости. Представитель Киева в подгруппе по политическим вопросам Роман Бессмертный заявил, что из переговоров по Донбассу исключен глава политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктор Медведчук.
"Мы его (минский процесс – ред.) уже модифицировали - там нет Медведчука. Это уже очень серьезная модификация... мне кажется, что это шанс. Но над этим надо задумываться и начать делать что-то", - сказал Бессмертный в интервью изданию LB.ua.
Чтобы пояснить, почему минский процесс неэффективен, он привел в пример трехстороннюю контактную группу, которая ведет переговоры по урегулированию конфликта в Нагорном Карабахе.
"Так вот переговоры между Арменией и Азербайджаном продолжаются в Минске 28 лет. Вам нравятся такие перспективы?" - заключил Бессмертный.
Ранее Медведчук заявил, что обратился к лидерам самопровозглашенных ДНР и ЛНР с просьбой об освобождении нескольких пленных. В конце июня в аэропорту Минска состоялась передача Киеву освобожденных в одностороннем порядке четверых украинцев, в тот же день в сопровождении Медведчука они прилетели на Украину.
Виктор Медведчук
Медведчук: амнистия в Донбассе не будет касаться тяжких преступлений
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала