Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жителя Ямала задержали за хищение нефти на десять миллионов рублей

© СК РФСтоп-кадр видео СК РФ, опубликованного в связи с хищением нефти в районе магистрального нефтепровода "Уренгой – Холмогоры"
Стоп-кадр видео СК РФ, опубликованного в связи с хищением нефти в районе магистрального нефтепровода Уренгой – Холмогоры
ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 26 июл — РИА Новости. В Ямало-Ненецком автономном округе задержали одного из подозреваемых в хищении нефти, сообщает региональное следственное управление СК.
По данным следствия, в период с 1 по 14 июля группа злоумышленников самовольно подключилась к магистральному нефтепроводу "Уренгой — Холмогоры", принадлежащему компании "Транснефть — Сибирь". Врезка нарушила целостность трубы и мешала нормальной работе.

"В результате преступных действий группа лиц совершила хищение <…> нефти в общем количестве не менее 484 тонн, причинив предприятию материальный ущерб на сумму не менее десяти миллионов рублей", — говорится в сообщении СУ СК.

Уголовное дело возбудили по статьям "Кража в особо крупном размере" и "Самовольное подключение к нефтепроводу по предварительному сговору".
Задержанному мужчине предъявили обвинение в краже, суд арестовал его.
Следователи устанавливают обстоятельства преступления и разыскивают других участников группы.
Бывший министр финансов Московской области Алексей Кузнецов
Экс-министр финансов Подмосковья признался в хищении 11 миллиардов рублей
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала