Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Калининграде в парке культуры и отдыха сгорели два аттракциона

Читать ria.ru в
КАЛИНИНГРАД, 26 июл - РИА Новости. Два аттракциона сгорели в Центральном парке культуры и отдыха в Калининграде в ночь на пятницу, сообщила пресс-служба главного управления МЧС России по Калининградской области.
"Сообщение о пожаре в Центральном парке культуры и отдыха в Калининграде поступило в центр управления в кризисных ситуациях в 02.56 (03.56 мск). Горели два аттракциона на площади 40 и 50 квадратных метров соответственно. Реагирование сил и средств МЧС России по Калининградской области было своевременным. Пострадавших нет", - говорится в сообщении.
В ведомстве отметили, что для ликвидации пожара привлекались 11 человек и две единицы техники. Пожарным до четырех часов утра удалось локализовать возгорание и не допустить распространение огня на другие объекты.
Как сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы управления МВД по Калининградской области Светлана Поставничая, полиция начала проверку, проводится пожароведческая экспертиза, устанавливаются обстоятельства пожара, просматриваются записи с камер видеонаблюдения.
В администрации Калининграда пояснили, что сгорели аттракционы "Американские горки" и "Старби", оба принадлежат арендатору, частному предпринимателю.
Лесной пожар
На Дальнем Востоке за сутки сгорело более 44,6 тысячи гектаров леса
Чат0
Рекомендуем
Алексей Навальный
Разработчик "Новичка" оценил извинения Мирзаянова перед Навальным
Адвокат Эльман Пашаев и его подзащитный актер Михаил Ефремов в зале заседаний Пресненского суда города Москвы во время оглашения приговора
Пашаев обратился к Ефремову
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала