Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Калининграде в парке культуры и отдыха сгорели два аттракциона

КАЛИНИНГРАД, 26 июл - РИА Новости. Два аттракциона сгорели в Центральном парке культуры и отдыха в Калининграде в ночь на пятницу, сообщила пресс-служба главного управления МЧС России по Калининградской области.
"Сообщение о пожаре в Центральном парке культуры и отдыха в Калининграде поступило в центр управления в кризисных ситуациях в 02.56 (03.56 мск). Горели два аттракциона на площади 40 и 50 квадратных метров соответственно. Реагирование сил и средств МЧС России по Калининградской области было своевременным. Пострадавших нет", - говорится в сообщении.
В ведомстве отметили, что для ликвидации пожара привлекались 11 человек и две единицы техники. Пожарным до четырех часов утра удалось локализовать возгорание и не допустить распространение огня на другие объекты.
Как сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы управления МВД по Калининградской области Светлана Поставничая, полиция начала проверку, проводится пожароведческая экспертиза, устанавливаются обстоятельства пожара, просматриваются записи с камер видеонаблюдения.
В администрации Калининграда пояснили, что сгорели аттракционы "Американские горки" и "Старби", оба принадлежат арендатору, частному предпринимателю.
Лесной пожар
На Дальнем Востоке за сутки сгорело более 44,6 тысячи гектаров леса
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала