Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Немецкая полиция прочесывает мюнхенский лес в поисках пропавших россиянок

© Фото : Polizei MünchenМария и Татьяна Герцуски, пропавшие в Мюнхене
Мария и Татьяна Герцуски, пропавшие в Мюнхене
МОСКВА, 26 июл - РИА Новости. Полиция в Германии продолжает вести поиски пропавших в середине июля россиянок, в пятницу сотрудники правоохранительных органов прочесывают лес на востоке Мюнхена, пишет издание Bild.
Российское посольство в Берлине сообщило 18 июля, что в Мюнхене пропали две россиянки, полиция города возбудила уголовное дело. Делом исчезнувших россиянок занимается отдел полиции по расследованию убийств. Как сообщали СМИ со ссылкой на полицию, 41-летняя Мария и ее 16-летняя дочь Татьяна вышли 13 июля из квартиры около 14.00 (15.00 мск), собираясь пройтись по магазинам, с тех пор они не выходили на связь с близкими. По словам представителя полиции, в отношении задержанного ранее мужа пропавшей Марии Романа Х. был издан ордер на арест в связи с подозрениями в совершении убийства без отягчающих обстоятельств. Как ранее сообщал таблоид Bild, Мария и Роман Х. поженились в российском консульстве.
Автомобили спецслужб у отеля Байеришер Хоф, где проходит 53-я Мюнхенская конференция по безопасности
Немецкая полиция задержала подозреваемого по делу о пропавших россиянках
Как сообщает издание, поиски в мюнхенском лесу начались в пятницу рано утром: задействованы 150 спасателей, кинологи и вертолет с тепловизором. Работа спасателей затруднена в связи с высокими температурами в Германии, днем воздух разогреется до 35 градусов и тепловой датчик вертолета не сможет передавать точные данные, пишет издание.
Основным подозреваемым по-прежнему остается муж пропавшей Марии - Роман Х. С понедельника он находится под стражей в мюнхенской тюрьме Штадельхайм (Stadelheim). По данным издания, Роман Х., подозреваемый в убийстве, запутался в своих свидетельских показаниях. Во вторник, пишет Bild, мужчина прошел психологическое обследование.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала