Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Удмуртии поймали браконьеров-аквалангистов при помощи тепловизора

Читать ria.ru в
МОСКВА, 26 июл - РИА Новости. Полицейские в Удмуртии при помощи тепловизора задержали двух браконьеров-аквалангистов, собравших более 11 килограммов икры на 658 тысяч рублей, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
"В ночное время с помощью тепловизора сотрудниками полиции выявлены двое мужчин, которые незаконно ловили рыбу с использованием снаряжения для подводной охоты с аквалангом. В их автомашине, находящейся на берегу реки, обнаружено более 11 килограммов икры стерляди стоимостью порядка 658 тысяч рублей", - рассказала Ирина Волк.
Как рассказала официальный представитель МВД России, отлавливать браконьеров в республике помогают беспилотники.
"При проведении рейдовых мероприятий съемка местности велась с использованием беспилотного летательного аппарата. При обнаружении злоумышленников их координаты незамедлительно передавались сотрудникам транспортной полиции, которые находились в это время в акватории реки. Так, полицейскими во взаимодействии с министерством природных ресурсов Удмуртской Республики на рыболовной базе задержаны двое местных жителей, осуществляющих вылов рыбы с использованием рыболовной сети", - сказала она.
Сотрудник береговой охраны пограничного управления ФСБ России по Мурманской области выпускает пойманного браконьерами камчатского краба в Баренцевом море
ФСБ предложила ужесточить наказание за незаконный вылов крабов
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Конгрессмена обвинили в иностранном спонсорстве его предвыборной кампанииБлинкен заявил, что США не требуют выбирать между ними и КитаемРоссиянам назвали товары, цены на которые не вырастутТрамп предсказал "охоту" на отцов-основателей СШАБолгары высмеяли план Киева вмешаться в сертификацию "Северного потока — 2"Эксперты рассказали, чем руководствовался Эрдоган, критикуя Совбез ООННа Украине подтвердили, что не признают вакцину "Спутник V"Американские стратегические бомбардировщики пролетели над Черным моремКНДР произвела запуск баллистической ракеты с подлодки, сообщили СМИПушков резко ответил на слова Эрдогана о "горстке" победителейФБР покинуло дом в Нью-Йорке, который может иметь отношение к ДерипаскеИсточник сообщил о задержании замгендиректора оператора космодромов России В России резко вырос спрос на товары для дачи"Роскосмос" заменит генподрядчика строительства "Восточного"NYT: офис ФБР в Нью-Йорке несколько лет вел расследование по ДерипаскеНекоторые сотрудники ФБР покинули дом родственников Дерипаски в ВашингтонеКомитет сената США одобрил законопроект об антикитайских санкцияхНа крупных предприятиях в Воронежской области ввели обязательную вакцинациюСотрудники ФБР выносят коробки из дома родственников Дерипаски в Нью-ЙоркеМинздрав подготовил "карманную" методичку по коронавирусу