Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Генпрокуратура потребовала удалить оскорбительное изображение флага России

Читать ria.ru в
МОСКВА, 24 июл - РИА Новости. Генеральная прокуратура РФ направила в Роскомнадозор требование удалить с интернет-портала risovach.ru изображение с оскорблением российского флага, следует из сообщения Роскомнадзора.
"Двадцать четвертого июля в Роскомнадзор поступило требование Генеральной прокуратуры РФ об ограничении доступа к иллюстрации на странице развлекательного интернет-портала risovach.ru", - сообщает ведомства.
Как подчеркивается в сообщении Роскомнадзора, это изображение содержит нецензурное описание флага России и оскорбления в адрес российских граждан.
"В адрес администрации сайта направлено уведомление о внесении интернет-страницы в Единый реестр запрещенной информации. Портал должен удалить изображение, оскорбляющее государственные символы и народ России", - говорится в сообщении ведомства.
Ранее Facebook по требованию Роскомнадзора удалил изображение со свастикой на гербе РФ.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Москве нарушителей мер по COVID-19 оштрафовали на 107 миллионов рублейВ Свердловской области задержали еще двоих по делу о суррогатном алкоголеСледователи Новосибирска проверяют конфликт подростка и охранника магазинаВ Британии признали распространение в стране нового штамма COVID-19В Волгоградской области введут новые ограничения из-за COVID-19 На Кубе сообщили о готовности смягчить ограниченияВ Крыму издали новые правила заселения в отелиПервый снег привел к девятибалльным пробкам в МосквеСпецкомиссия сената Бразилии предъявила обвинение президенту БолсонаруВ мурманских гостиницах введут QR-кодыВ России подешевели лук и капустаКиев подал заявку на участие в сертификации "Северного потока — 2"На юго-востоке Франции обнаружили обезглавленное тело мужчиныМВФ спрогнозировал снижение цен на энергоносители в ЕС в 2022 годуОписаны катастрофические последствия ядерной войныСаакашвили предъявили обвинение в незаконном пересечении границы ГрузииНа встрече в Москве талибов призвали создать инклюзивное правительствоВ Крыму запретили экскурсии в группах, превышающих десять человекИндия опубликовала новые правила въезда в странуВ Крыму ужесточили меры против COVID-19