Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Посольство прокомментировало ситуацию с задержанием КНДР российского судна

МОСКВА, 24 июл - РИА Новости. Российское посольство в Пхеньяне прилагает все усилия, чтобы в кратчайшие сроки урегулировать ситуацию с задержанием российского судна в КНДР.
Ранее сообщалось, что северокорейские пограничники в ночь на 17 июля задержали российский сейнер "Сянхайлинь-8", принадлежащий ООО "Северо-Восточная рыболовная компания". Связи с моряками нет, а представителю российского посольства в Пхеньяне только вчера удалось посетить задержанный корабль. В ситуации сейчас разбирается посольство России в КНДР. Представителям дипмиссии уже удалось встретиться с экипажем. Решаются вопросы по скорейшему возвращению моряков домой.
Также 22 июля консульские работники посольства России в КНДР встретились с капитаном, вторым помощником и российскими рыбаками, которые находятся на судне. "Все члены экипажа здоровы", - говорится на странице посольства России в КНДР в Facebook.
"В настоящее время идет выяснение обстоятельств произошедшего. Российское посольство находится в постоянном контакте с властями КНДР и руководством "Северо-Восточной рыболовной компании". Посольство предпринимает все необходимые меры для того, чтобы урегулировать создавшуюся ситуацию в кратчайшие сроки", - говорится в сообщении.
Фрегат ВМС Ирана
На задержанном Ираном британском танкере находятся трое россиян
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала