Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Нью-Йорке ищут хулиганов, окативших полицейских водой из ведер

Читать ria.ru в
ВАШИНГТОН, 24 июл – РИА Новости. Телеканал Fox News продемонстрировал в среду любительские кадры, на которых хулиганы в Нью-Йорке обливают водой из ведер полицейских, которые никак не реагируют на происходящее.
Снятые на мобильные телефоны ролики относятся к двум не связанным друг с другом эпизодам в разных местах города – Гарлеме и Бруклине. В одном случае несколько человек наскоками выплескивают ведра воды на двух стражей порядка, которые держат на капоте машины задержанного человека. Один из хулиганов даже бросает пластиковое ведро в полицейского, но тот лишь вжимает голову в плечи.
Во втором случае двое полицейских идут по улице в насквозь мокрой форме, а подростки окатывают их с головы до ног водой, забегая со спины. Как сообщает газета New York Post, этот наряд полиции встретил подобный прием, когда прибыл по вызову. Личность одного из подозреваемых уже установлена, но он пока не задержан. Сообщается, что это молодой человек примерно 20 лет, входящий в одну из банд. Полиция обратилась к общественности с просьбой помочь в поисках участников этих нападений.
Если Гарлем считается неблагополучным районом с точки зрения уровня преступности, то в Бруклине ситуация гораздо лучше.
Мэр города Билл де Блазио осудил такие действия жителей, назвав их "совершенно неприемлемыми", и заявил, что власти не потерпят такого неуважения. В свою очередь, бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани обвинил в сложившейся ситуации в городе самого ди Блазио.
Прохожие на площади Таймс-сквер в Нью-Йорке, США
Заплатить за 400 лет рабства: Америку призывают к покаянию
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Украина готова предоставить допуск к задержанному в Донбассе россиянину"Демарш" поляков и прибалтов во время выступления Матвиенко попал на видеоМишустин призвал вакцинироваться от COVID-19Арестован второй обвиняемый по делу об отравлении метанолом в ЕкатеринбургеФранция отказала в визах сотрудникам российского духовно-культурного центраВ Москве усилят проверки соблюдения мер по COVID-19 в торговых сетяхНа Урале число погибших от метанола выросло до 25 человекГлава МИД Белоруссии поддержал Моравецкого в его недовольстве действиями ЕСГенерал СБУ предупредил о новом котле для украинской армииСК возбудил дело против экс-депутата Госдумы БурнашоваСавченко заявила о невозможности вступления Украины в НАТОЗахарова усомнилась, что с генсеком НАТО можно о чем-то говоритьОпубликовано видео подготовки российского космонавта к высадке на ЛунуЛавров обсудит с замгенсека ООН помощь Афганистану, Украине, СирииРоспотребнадзор усилил контроль за соблюдением норм в московском транспортеГенпрокуратура ДНР назвала обстрел Донецка украинскими силовиками терактомВ Крыму усилят антиковидный мониторинг отелей в дни каникулВласти Москвы заявили о готовности информсистем к нагрузке из-за QR-кодовВласти Москвы разъяснили правила посещения мероприятий, театров и музеевДепутаты от партии Порошенко спели в зале Рады песню о Бандере