Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Смоленской области пресекли контрабанду крупной партии сигарет

МОСКВА, 23 июл - РИА Новости. Контрабанду более 790 тысяч пачек сигарет белорусского производства на сумму около 29 миллионов рублей пресекли таможенники в Смоленской области, говорится в сообщении ФТС России.
Грузовик с прицепом, следовавший из Литвы в Афганистан транзитом через Белоруссию и Россию, был задержан в районе автодороги М-1 "Беларусь", отмечается в пресс-релизе ведомства. Установлено, что товар массой 20 тонн был в ночное время выгружен в один из ангаров в данном районе. Сигареты перемещались без акцизных марок.
Автомобиль полиции
В Красноярском крае выявили контрабанду сосны на 37 миллионов рублей
Для расследования контрабанды табачных изделий в крупном размере Смоленская таможня возбудила уголовное дело по части 1 статьи 200.2 Уголовного кодекса РФ. Товар и автомобиль помещены на склад временного хранения.
В отношении брянской компании-перевозчика также возбуждено два дела об административном правонарушении – по статье 16.11 КоАП РФ ("уничтожение, удаление, изменение либо замена средств идентификации") и по части 1 статьи 16.9 КоАП РФ ("недоставка товаров, перевозимых в соответствии с таможенным транзитом, в место доставки либо выдача (передача) без разрешения таможенного органа или утрата товаров, находящихся под таможенным контролем").
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала