Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Азаров опасается реванша националистов на Украине

Читать ria.ru в
МОСКВА, 23 июл - РИА Новости. Националистические силы на Украине могут попытаться взять реванш, опасается бывший премьер-министр страны Николай Азаров.
Ранее депутат Госдумы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что президент Украины Владимир Зеленский будет управлять страной не более двух лет, после чего его ожидает новый "кровавый" майдан, а "закончится все сперва разделом Украины, а потом и возвращением всей Украины в состав России".
Избиратель изучает бюллетень на участке в Киеве, перед тем как проголосовать на досрочных выборах в Верховную раду Украины
"Это катастрофа!" Кто прошел в Верховную раду
"Можно много гипотетических сценариев нарисовать. Но если говорить о реальности тех сил, которые могли бы организовать этот процесс… Я таких сил, которые могли бы организовать этот процесс, не вижу. Гораздо более худший вариант - националисты, неонацисты, громадное количество. Они могут попытаться устроить государственный переворот, особенно если будут провалы (у Зелинского - Прим. ред.). В истории Украины уже было три переворота, почему бы не организовать четвертый", - заявил Азаров на пресс-конференции в Москве.
Он опасается, что правые силы могут попытаться "захватить власть и установить еще более кровавый режим". Команда Зеленского, по его оценке, "непрофессиональна".
Результаты экзит-поллов после парламентских выборов в Киев. 21 июля 2019
Партии, прошедшие в Раду девятого созыва
"И на этом хочет сыграть Порошенко и вся эта свора, которая все-таки прорвалась в Раду. И Порошенко получает шанс, я считаю, шанс этот есть. Расчет Порошенко и всех сил - сделать так, чтобы Зеленский и вся команда провалились. А если они провалятся, то никто пять лет ждать не будет", - предупредил он.
Внеочередные выборы прошли на Украине в воскресенье. После обработки 92,7% протоколов партия президента Владимира Зеленского "Слуга народа" сохраняет лидерство на выборах в Верховную раду, набирая 43,12%, на втором месте "Оппозиционная платформа - за жизнь" Юрия Бойко, набравшая 13,03%. Третье место занимает партия бывшего президента Петра Порошенко "Европейская солидарность", у нее 8,19%. Четвертое место у "Батькивщины" экс-премьера Юлии Тимошенко - 8,14%, замыкает пятерку партия музыканта Святослава Вакарчука "Голос" – 5,87%.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Госкомиссия допустила к старту к МКС украшенную хохломой ракету "Союз"США и Турция провели консультации по программе F-35Суд отправил под домашний арест экс-главу "Автодора" КельбахаВ ДНР отвергли предложение ОБСЕ отказаться от обсуждения плана по ДонбассуЖители Кабула заявили об участившихся случаях ограблений и похищений людейПять человек пострадали в ДТП на севере МосквыАфганец продал дочь за полтысячи долларов, сообщил источникВ Липецке пассажиров автобусов без масок оштрафуют на 30 тысяч рублейМиллер и вице-премьер Молдавии провели переговоры по поставкам газаЛьвова-Белова заявила, что важно сохранить все лучшие достижения аппаратаНазваны три самых опасных продукта для кишечникаПоражение США в Афганистане спровоцирует новые войны, заявил Башар АсадВ США опасаются, что работа посольства в России сведется к охране зданияСША готовы возобновить переговоры с Ираном по СВПД, заявил ГосдепВ Калмыкии арестовали владельца автобуса по делу о крупном ДТПКиев завел в тупик переговоры по гуманитарным вопросам, заявил ГрызловШвейцария присоединилась к санкциям ЕС по Крыму против восьми россиянОтец Ассанжа назвал смехотворной аргументацию США в лондонском судеПомощник режиссера признал нарушения с оружием на съемках фильма БолдуинаЦена на газ в Европе снизилась после поручения Путина повысить объемы в ПГХ