Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Алтайском крае семь человек пострадали при столкновении двух легковушек

Читать ria.ru в
БАРНАУЛ, 23 июл - РИА Новости. Семь человек пострадали в результате столкновения двух легковых автомобилей на трассе в Алтайском крае, сообщили РИА Новости в ГУ МВД по региону.
По данным ведомства, авария произошла рано утром на трассе Барнаул - Павловск - Ребриха - Мамонтово - Родино - Кулунда - граница с Казахстаном в Романовском районе Алтайского края.
Автомобили на дороге
В ГИБДД назвали главную причину гибели людей на дорогах
"Столкнулись два автомобиля на трассе Алейск-Павлодар, в результате чего семь человек травмированы, погибших нет", - сказал собеседник агентства.
В пресс-центре главного управления МЧС РФ по региону отметили, что на месте происшествия работают 9 человек и 4 единицы техники.
По факту ДТП проводится проверка, выясняются все обстоятельства случившегося.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Израиль попросят пояснить объявление палестинские НKО террористическимиВоробьев объяснил закрытие ресторанов для вакцинированных от COVID-19Московские магазины с алкоголем работают в обычном режимеВ Подмосковье с 8 ноября хотят ввести QR-кодыВ Петербурге выпустили из СИЗО обвиняемую в убийстве мужа фотомодельНа Кубе одобрили применение вакцины от коронавируса Abdala среди детей ФМБА опровергло сведения о дефиците оборудования в красноярской больнице В Белоруссии объяснили, почему заблокировали сайт Deutsche WelleВ ВОЗ заявили о росте смертности от коронавируса впервые за два месяцаВ Natura Siberica заявили о возвращении прав на поставки продукцииЭксперт проанализировал просьбу PGNiG к "Газпрому" о снижении цены на газВ Москве водитель Tesla въехал в мачту городского освещения Британия исключит из "красного списка" по COVID-19 страны Латинской АмерикиПожилых невакцинированных петербуржцев попросили уйти на самоизоляциюПроизводители газа должны обеспечивать страны мира, заявили в ГосдепеНазваны восемь симптомов рака почекВ Петербурге объектам развлечения и досуга запретят работать ночьюВоробьев заявил, что 80% больных COVID-19 в Подмосковье не вакцинированыПрезидент Молдавии обратилась к ЕС за помощью из-за газового кризисаВ Петербурге увеличили число стационарных пунктов вакцинации