Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мэр Саратова потребовал уволить сотрудников детсада, откуда сбежали дети

САРАТОВ, 22 июл – РИА Новости. Глава Саратова Михаил Исаев потребовал уволить заведующую детсада №174, ее заместителя и воспитателя после того, как двое детей беспрепятственно покинули учреждение.
По данным администрации Заводского района Саратова, в пятницу двое детей самовольно покинули территорию детского сада №174, только спустя более двух часов их без сопровождения взрослых нашли полицейские и вернули родителям. Администрация района со ссылкой на и.о. заведующей детсада уточняет, что воспитатель обнаружила отсутствие детей только тогда, когда за одним из детей пришла бабушка. Власти района начали проверку.
"Обращаясь к районной администрации, хочу сказать: нужно не просто провести проверку по факту случившего, должны быть приняты меры, жесткие и безотлагательные. Требую, чтобы все виновные были уволены – воспитатель, исполняющая обязанности заведующей и сама заведующая, оставившая вместо себя на время больничного некомпетентного сотрудника", - написал Исаев в понедельник в своем аккаунте в Instagram.
Он отметил, что заместителю главы районной администрации по социальной сфере и начальнику отдела образования администрации района должны быть объявлены выговоры.
Автомобиль реанимации. Архивное фото
Следователи расследуют смерть девочки во время прогулки в детском саду
"Приводя детей в образовательные учреждения, родители должны быть уверены в том, что их сыновья и дочери находятся в безопасности и под постоянным присмотром. Ситуация, произошедшая в детском саду №174, не поддается никаким объяснениям", - подчеркнул мэр.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала