Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Австралии несовершеннолетние устроили бунт в исправительном центре

Читать ria.ru в
МОСКВА, 22 июл - РИА Новости. Семь человек пострадали в результате беспорядков в центре содержания под стражей несовершеннолетних в населенном пункте Карионг (Kariong) в австралийском штате Новый Южный Уэльс, сообщает газета Sydney Morning Herald.
По сообщению полиции, в центре ночью произошел "неожиданный и ничем не спровоцированный" бунт, когда большая группа заключенных сбежала из своих камер.
Как сообщили в исправительном учреждении газете, в беспорядках приняли участие по меньшей мере 20 заключенных центра. Они получили ключи от сарая и вооружились инструментами, после чего напали на персонал и на других заключенных, включая тех, кто был осужден за совершение преступлений на сексуальной почве. Полиции пришлось применить газ с целью восстановить порядок. Работники центра не могли вмешаться, опасаясь за свою безопасность, до прибытия полиции.
В результате действий молодых людей пострадали семеро заключенных, у двоих из них ножевые ранения.
Воспитанники Грязовецкой воспитательно-трудовой колонии усиленного режима
Переходный возраст: почему дети оказываются в тюрьмеПочти полторы тысячи подростков в России сейчас сидят в тюрьмах. Одни попадают туда по глупости, другие – из-за преступлений от безысходности. Как и почему дети попадают за решетку – в первой части спецпроекта радио Sputnik "Недетские шалости".
Несколько заключенных пробралась на крышу центра, где они провели холодную ночь. Четверо из них сдались в понедельник, но полицейские в ходе переговоров с взбунтовавшимися молодыми людьми все же не смогли убедить от 10 до 20 из них спуститься вниз. На место прибыли сотрудники аварийно-спасательных служб, а тяжело экипированные полицейские оцепили здание по периметру.
Полиция заявила, что шестеро пострадавших молодых людей с разными ранениями были доставлены в больницы. Об одном заключенном, у которого был сломан нос, на месте позаботились медики.
В Таджикистане осужденные за участие в ИГ* устроили бунт в тюрьме
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Оренбургской области задержали подозреваемого в убийстве девушкиЭкс-сотрудник MI6: Россия верит в свою способность "развалить" ЕСПри столкновении грузовика с автобусом в Калмыкии погибли пять человекЭксперт рассказала о повышении пенсий в ноябреГосдеп оценил намерение Турции выслать американского послаВ ПФР объяснили, как получить пенсию за умершего родственникаНа Украине задумались об апокалипсисе после слов ПутинаВодителям напомнили об опасностях на осенних дорогахНазваны особенности вождения автомобиля в осенне-зимний период"Отчаявшиеся люди": Пушков дал совет Молдавии, устроившей газовый кризисИсториографы рассказали о легендарной партизанке Надежде ТроянЭксперт рассказала, что не нужно покупать в duty-freeГосдеп США объявил россиян "бездомной национальностью"Рейтинг Байдена рекордно упалФедор Емельяненко нокаутировал американца Джонсона на шоу Bellator в МосквеВ Германии отреагировали на объявление послов персонами нон грата в ТурцииСаратовец погиб от взрыва снаряда, который пытался распилить "болгаркой"Тела заключенных нашли в эквадорской тюрьмеМИД Турции официально не объявил персонами нон грата послов десяти странХинштейн опроверг сообщения об изменении правил доступа к мессенджерам