Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Одессе задержали подозреваемого в организации убийства экс-мэра Тирасполя

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкАвтомобиль украинской полиции
Автомобиль украинской полиции
Автомобиль украинской полиции. Архивное фото
КИЕВ, 19 июл - РИА Новости. Украинские правоохранители задержали в Одессе подозреваемого в организации убийства экс-мэра Тирасполя, сообщила в пятницу пресс-служба областного управления Национальной полиции Украины.
В конце мая в одном из сел Лиманского района Одесской области Украины было найдено тело мужчины со следами насилия. Личность погибшего была установлена, им оказался бывший мэр Тирасполя Андрей Безбабченко.
"Сейчас организатор разбойного нападения и умышленного убийства арестован. Принимаются меры по задержанию других соучастников преступления", - говорится в сообщении.
По данным пресс-службы, иностранец решил завладеть имуществом бывшего мэра, вместе с тремя сообщниками он проник в дом мужчины, они избили его и требовали деньги и ценности. Не получив желаемого, потерпевшего связали, после чего в багажнике его же машины вывезли в безлюдное место, где убили.
Безбабченко занимал должность главы государственной администрации Тирасполя с 24 января 2012 года до 28 сентября 2016 года. В 2016 году он покинул Приднестровье.
Сотрудники полиции во время акции протеста в Хемнице, Германия. 1 сентября 2018
В Германии арестовали подозреваемого в убийстве главы города Кассель
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала