Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Среди пострадавших в ЧП с самолетом в Шереметьево был ребенок

© СК РФСамолет Boeing 737-800 авиакомпании Nordwind, на борту которого произошло задымление в аэропорту "Шереметьево"
Самолет Boeing 737-800 авиакомпании Nordwind, на борту которого произошло задымление в аэропорту Шереметьево
МОСКВА, 19 июл - РИА Новости. Среди восьми пострадавших после задымления самолета в столичном аэропорту "Шереметьево" был один ребенок, помощь ему оказали на месте, сообщили РИА Новости в минздраве Подмосковья.
Самолет компании "Северный ветер" ("Нордвинд") этой ночью должен был вылететь в Ереван, но во время разбега по взлетно-посадочной полосе в пассажирском салоне возникло задымление. Командир судна прервал взлет и начал эвакуацию. При этом пожара на борту не было. В самолете было 173 пассажира и шесть членов экипажа, при эвакуации по надувным трапам пострадали восемь человек, из них двое с легкими травмами попали в больницу, заявили РИА Новости в экстренных службах.
Самолет Boeing 737-800 авиакомпании Nordwind в аэропорту Шереметьево
Стало известно о травмах пострадавших при ЧП в Шереметьево
"За медицинской помощью обратилось восемь человек, среди них один ребенок. На месте амбулаторно была оказана помощь. Шесть человек отпустили разу после оказания помощи. Два человека были отправлены в Химкинскую областную больницу... Ребенку оказали помощь на месте. С ним все хорошо", - сказали в ведомстве.
По словам представителя министерства, после повторного осмотра и оказания помощи госпитализированным одного из них отправили домой. Второй пострадавший пока остается в больнице.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала