Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Приангарье пострадавшим от наводнения вручили первые жилищные сертификаты

© РИА Новости / Светлана ЗадёраПоследствия паводка в Нижнеудинском районе Иркутской области
Последствия паводка в Нижнеудинском районе Иркутской области
Последствия паводка в Нижнеудинском районе Иркутской области
Читать ria.ru в
ИРКУТСК, 19 июл – РИА Новости. Первые сертификаты на приобретение жилья получили в Приангарье семьи, пострадавшие от паводка, сообщает пресс-служба правительства Иркутской области.
Режим ЧС действует в 8 районах Приангарья, пострадавших от паводка. Наводнение в Иркутской области прошло в конце июня. Погибли 25 человек, 7 числятся пропавшими без вести. За время паводка было подтоплено 107 населенных пунктах региона, почти по 11 тысяч жилых домов. От паводка пострадали более 38 тысяч человек. По предварительным данным восстановлению не подлежат 3,5 тысячи домов.
"Документы, дающие право на приобретение нового жилья, получили 6 семей в общей сложности на сумму 14,3 млн рублей", - говорится в сообщении.
Отмечается, что региональные профильные министерства, готовившие документы, работали в круглосуточном режиме. Уже подготовлено 845 сертификатов, которые позволят пострадавшим от паводка людям получить жилье в самое ближайшее время.
Президент РФ Владимир Путин на встрече со студентами и аспирантами во время посещения Уральского федерального университета
Путин проведет совещание в Приангарье по ликвидации последствий паводка
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Роспотребнадзоре объяснили, кому могут отказать в QR-коде после COVID-19На рынке во Владивостоке произошел крупный пожарВ Раде пословицей описали, как втереться в доверие к РоссииМошенники могут позвонить со знакомого номера. Что делать?Британская полиция сообщила об убийстве россиянина в пригороде ОксфордаЭксперт объяснила, почему в России нет коллективного иммунитета к COVID-19Эксперт рассказала, кому не стоит вакцинироватьсяУ северных Курил произошло землетрясениеБиолог объяснила, почему массовое ПЦР-тестирование детей не принесет пользыЭксперт Роспотребнадзора оценил возможность тестов выявлять вариант AY.4.2Автоэксперт назвал лучшее время для покупки и продажи автомобиля"Редкий случай": постпред России в Вене оценил сотрудничество с БританиейУченые предложили новый способ обеспечения безопасности пешеходовЮрист рассказала, почему можно попасть в тюрьму за борьбу с тараканамиBloomberg назвал "истинную" цель "Северного потока — 2"В Приморье уволен главврач больницы из-за подделки прививочных сертификатовСпециалист объяснил, когда должна снижаться плата за услуги ЖКХИммунолог рассказал, сколько надо вдохнуть COVID-19, чтобы заболетьПри стрельбе в Айдахо погибли два человекаМеждународная "тройка" по Судану объявила ультиматум военным