Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Избирком отказал в регистрации кандидатам от ЛДПР в госсовет Крыма

СИМФЕРОПОЛЬ, 17 июл - РИА Новости. Избирательная комиссия Крыма отказала в регистрации республиканского списка кандидатов от ЛДПР на выборы в парламент региона из-за непредоставленных в срок документов, сообщается на сайте избиркома.
"В рамках заседания было принято постановление об отказе в регистрации республиканского списка кандидатов в депутаты Государственного совета Республики Крым второго созыва, выдвинутого избирательным объединением "Крымское региональное отделение политической партии ЛДПР – Либерально-демократической партии России", - говорится в сообщении избиркома региона.
Здание Московской городской Думы на Страстном бульваре в Москве
"Яблоко" обжаловало отказ в регистрации кандидатов в депутаты Мосгордумы
Согласно законодательству, объединения обязаны представить в комиссию первый финансовый отчет, сведения об изменениях в списках объединения и сведения о том, имеют ли кандидаты от объединения счета и вклады за рубежом. В избиркоме отметили, что необходимые документы не были предоставлены в срок до 18.00 мск 12 июля, что и стало причиной отказа.
Список кандидатов в депутаты по партийному списку ЛДПР в госсовет Крыма второго созыва включал 64 человека.
Выборы в парламент Крыма состоятся в единый день голосования 8 сентября 2019 года. Госсовет состоит из 75 депутатов, 50 из которых избираются по партийным спискам, 25 – по мажоритарным округам.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала