Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Приморье выписали из больницы почти всех детей, отравившихся в лагере

ВЛАДИВОСТОК, 17 июл – РИА Новости. Почти всех из 25 госпитализированных детей, отдыхавших в лагере "Юнга" под Владивостоком, выписали из больницы, еще четверо ждут родителей из других регионов, сообщил РИА Новости представитель краевого департамента здравоохранения.
Ранее сообщалось, что Роспотребнадзор нашел нарушения санитарных норм в "Юнге", где была зафиксирована вспышка острой кишечной инфекции, базу временно закрыли. Власти сообщали, что 15 детей из лагеря госпитализированы. Прокуратура начала проверку. Следствие сообщило об отравлении 28 детей и начало проверку. Позже СК возбудил дело и уточнил, что госпитализировано 25 детей.
"В больнице осталось четыре ребёнка, остальных всех выписали. Оставшиеся дети - из других регионов, их должны забрать родители", - сказал собеседник агентства.
Региональное управление Роспотребнадзора сообщает, что решило обратиться в суд с исковым заявлением к ООО "Юнга" для защиты прав неопределенного круга потребителей. Законные представители пострадавших детей могут обратиться в управление с заявлением о защите их прав в суде, в том числе для возмещения вреда.
Красный крест на новом автомобиле скорой медицинской помощи, переданном учреждениям здравоохранения Свердловской области
В Новосибирской области дети отравились крысиным ядом,
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала