Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Крыму прокомментировали заявление Мураева о последствиях блокады Украиной

МОСКВА, 14 июл — РИА Новости. Депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик в беседе с RT прокомментировал заявление депутата Верховной рады Евгения Мураева о негативных последствиях киевской блокады Крыма.
По его словам, политик озвучил "банальные вещи" в преддверии внеочередных парламентских выборов.
Парламентарий также отметил, что, благодаря действиям российских властей и поддержке всей страны, попытка блокады полуострова только сплотила севастопольцев и крымчан. Он выразил мнение, что действия Порошенко в отношении жителей полуострова показали, что еще в 2015 году в Киеве смирились с тем, что Севастополь и Крым теперь российские.
"А все остальное — это спекуляции и очередной повод "засветиться" в СМИ, до хрипоты подискутировать на площадках украинских ток-шоу, поднять рейтинг перед парламентскими выборами. Крым теперь — это вечная, универсальная тема для украинского политического трагифарса".
Депутат Государственной думы Российской Федерации VII созыва Дмитрий Белик
Дмитрий Белик
Ранее в эфире телеканала "НАШ" Мураев заявил, что попытка блокады Донбасса и Крыма обернулась негативными последствиями для Украины. Так, подобными действиями власть, правительство, парламент и президент Украины оттолкнули от себя людей, которых они не ассоциируют с этой страной.
Президент Украины Владимир Зеленский
Зеленский впервые прибыл на границу с Крымом
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала