Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Конгрессмен: Мюллер согласился принять участие в новых слушаниях 24 июля

© AP Photo / Carolyn KasterБывший спецпрокурор Роберт Мюллер
Бывший спецпрокурор Роберт Мюллер
Бывший спецпрокурор Роберт Мюллер. Архивное фото
ВАШИНГТОН, 13 июл - РИА Новости. Бывший спецпрокурор по "российскому вмешательству" Роберт Мюллер согласился участвовать в слушаниях 24 июля в юридическом комитете и комитете по разведке в палате представителей США, сообщил в Twitter глава юридического комитета демократ Джерри Надлер.
"Мы достигли соглашения со спецпрокурором Мюллером о перенесении публичных слушаний на 24 июля, после чего господин Мюллер согласился участвовать в более длительных слушаниях", - говорится в сообщении.
Ранее сообщалось, что Мюллер выступит на слушаниях в конгрессе США 17 июля. Однако Politico сообщило в пятницу, что слушания перенесены по неизвестной причине на 24 июля. В то же время, по данным агентства Рейтер, палата представителей все еще ждала Мюллера 17 июля.
Это будет первое публичное выступление Мюллера с момента назначения спецпрокурором, не считая краткого заявления для прессы.
Хакеры
В США женщина отдала мошенникам $135 тысяч за "борьбу с русскими хакерами"
Мюллер два года расследовал предположения о "российском вмешательстве" в выборы в США, которые Москва отрицает. В апреле он завершил расследование, подтвердив обвинения во вмешательстве России в выборы. При этом он не нашел свидетельств "сговора" между президентом Дональдом Трампом и Россией, наличие которого отрицали как в Кремле, так и в Белом доме.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала