Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Украине завели дело о теракте после обстрела грузовика в Донбассе

КИЕВ, 11 июл - РИА Новости. Украинские правоохранители завели уголовное дело по статье "теракт" в связи с обстрелом военного автомобиля в Донецкой области Украины, в результате которого один силовик погиб и еще один был ранен, сообщила в четверг пресс-служба областной прокуратуры.
Украинские силовики заявили в среду, что в районе поселка Гранитное на подконтрольной Киеву территории Донецкой области был обстрелян их автомобиль, один военный погиб, один ранен. Автомобиль двигался в колонне председателя Донецкой военно-гражданской администрации, его машина не пострадала. В самопровозглашенной Донецкой народной республике назвали обвинения в обстреле грузовика с силовиками попыткой Киева списать небоевые потери.
"Под процессуальным руководством Волновахской прокуратуры следственными органами Главного управления Национальной полиции в Донецкой области осуществляется досудебное расследование уголовного производства по части 3 статьи 258 ("террористический акт") Уголовного кодекса Украины", - говорится в сообщении прокуратуры.
Жительница Горловки у гаража, разрушенного вследствие обстрела. 8 июля 2019
В ДНР связали усиление обстрелов с визитом в Донбасс посла Франции
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала