Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Подмосковье нашли обвиняемого в убийстве сотрудника ГИБДД в 2003 году

МОСКВА, 11 июл - РИА Новости. Полицейские при поддержке Росгвардии задержали мужчину, которого обвиняют в убийстве сотрудника ГИБДД в Тюменской области и который находился 15 лет в международном розыске, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
Мужчину обвиняют в том, что в январе 2003 года он совместно с четырьмя подельниками подготовил засаду на инкассаторов, которые должны были везти деньги из аэропорта Рощино по трассе Тюмень-Ирбит. Однако машины грабителей привлекли внимание наряда ДПС, и налетчики расстреляли машину правоохранителей, убив сотрудника ГИБДД. Четверых подозреваемых задержали, еще один скрылся, и его объявили в международный розыск.
Нашивка на рукаве сотрудника полиции
Жительница Ульяновской области получила 14 лет за заказное убийство мужа
"Сотрудники уголовного розыска установили, что разыскиваемый, используя паспорт на имя своего брата, сменил анкетные данные и скрывается в деревне Горшково Дмитровского района Московской области, где занимается изготовлением мягкой мебели. В результате оперативно-розыскных мероприятий мужчина задержан. В ходе дактилоскопической экспертизы его личность идентифицирована", - сообщила Ирина Волк.
Задержанный в Подмосковье мужчина стал предпоследним членом организованной преступной группы, в которую входили 13 человек. Помимо убийства сотрудника ГИБДД, они совершили еще несколько десятков тяжких и особо тяжких преступлений. Последний, 13-й участник все еще не найден, он объявлен в федеральный розыск.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала