Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Железняк назвал первичной задачей Грузии нормализацию внутренних процессов

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкЧлен комитета Государственной Думы РФ по международным делам Владимир Железняк на пленарном заседании Государственной Думы РФ. 20 февраля 2019
Член комитета Государственной Думы РФ по международным делам Владимир Железняк на пленарном заседании Государственной Думы РФ. 20 февраля 2019
МОСКВА, 10 июл - РИА Новости. Первичная задача Грузии заключается в нормализации внутренних процессов, а потом уже в налаживании российско-грузинского сотрудничества, считает член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк.
"Развивать, восстанавливать экономические, дипломатические, культурные, гуманитарные отношения, сотрудничество в других сферах на фоне нестабильности, которая происходит в Грузии, достаточно странно. То есть первично - нормализация ситуации в Грузии, а потом уже ... не просто намерения, а действия властей Грузии по реализации потенциала отношений с Российской Федерацией", - сказал Железняк на пресс-конференции на тему: "Последствия всплеска антироссийских настроений в Грузии".
По его словам, самих извинений от Грузии мало. "Мы хотим наблюдать за тем, как будет реализовываться политика грузинских властей и в отношении российско-грузинского сотрудничества, и в отношении тех процессов, которые происходят в самой Грузии", - добавил депутат.
"Потенциал нашего сотрудничества очень велик. На сегодняшний день он реализован, я уверен, буквально на считанные проценты от общего спектра возможностей", - заключил он.
Председатель Комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев
Россия готова к гармоничным отношениям с Грузией, заявил Косачев
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала