Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Москвы объяснили проведение опросов о ритуальных услугах

МОСКВА, 9 июл – РИА Новости. Власти Москвы проводят опросы о ритуальных услугах для повышения качества работы городских ведомств, рассказали РИА Новости в столичном департаменте СМИ и рекламы.
Ранее мэрия Москвы объявила тендер на организацию социологического опроса москвичей об их отношении к системе ритуального обслуживания на сумму более 1,1 миллиона рублей. Соответствующая информация была размещена на портале госзакупок.
Экологи полагают, что в дыме из крематория слишком много вредных выбросов. Для сжигания одного тела требуется 113 литров ископаемого топлива
Кладбища признали неэффективными. За похоронный бизнес берутся ученые
"Социологические опросы – важнейший инструмент для обеспечения нормальной, качественной работы городских отраслевых органов. В опросе о системе ритуального обслуживания мы узнаем, как часто москвичи посещают кладбища, насколько им доступна информация о ритуальных услугах, как они оценивают работы по содержанию и благоустройству территорий кладбищ, что они говорят о доступности кладбищ, в том числе в дни массовых посещений и так далее", - сказали в пресс-службе.
Отмечается, что такие опросы проводятся каждый год. Их результаты и анализ поступают в соответствующие органы власти, которые используют их в своей работе и ее планировании.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала