Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Томской области приставы арестовали за долги 92 тонны пива

НОВОСИБИРСК, 9 июл – РИА Новости. Судебные приставы в Томской области в счет погашения налоговых платежей одной из пивоваренных компаний арестовали 92 тонны пенного напитка, сообщает во вторник УФССП по региону.
"В одной из организаций по производству алкогольных напитков в Кожевниковском районе в счет погашения налоговых платежей наложен арест почти на 92 тонны пива", - говорится в сообщении.
В управлении пояснили, что компания задолжала в бюджеты разных уровней более 100 миллионов рублей. Ранее в счет погашения долга приставы наложили арест на принадлежащие бизнесменам автомобиль Lexus LX 570 и бортовой прицеп. Сейчас имущество находится на оценке.
"В июне был наложен арест и на другое имущество – светлое пиво в кегах длительного срока реализации: всего более 2 тысяч емкостей объемом 30 и 50 литров. Общий объем пива составил более 92 тысяч литров на сумму почти 14 миллионов рублей", - сообщили в УФССП.
В управлении пояснили, что, поскольку одна емкость для хранения пива по предварительной оценке стоит менее 30 тысяч рублей, имущество будет предложено должнику для самостоятельной продажи, которая будет вестись в счет погашения долга.
Померанский шпиц. Архивное фото
В Мурманской области приставы изъяли у должницы 82 истощенных шпица
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала