Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Неизвестные в Одессе "заминировали" здание, требуя прекратить учения НАТО

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкЭсминец ВМС США Carney в морском порту Одессы. Корабль задействован в международных учениях Sea Breeze-2019
Эсминец ВМС США Carney в морском порту Одессы. Корабль задействован в международных учениях Sea Breeze-2019
МОСКВА, 8 июл – РИА Новости. Неизвестные прислали на электронную почту телерадиокомпании "Первый городской" сообщение о минировании здания, где располагается ее офис, потребовали от властей страны прекратить военно-морские учения Sea Breeze 2019 и вывести корабли НАТО из акватории Одесского порта.
"Сообщение о минировании здания телерадиокомпании "Первый городской" на Греческой, 20 поступило на электронную почту в 9.58 (время совпадает с мск). На счету у так называемой группировки Orwell несколько фейковых минирований по Украине", - говорится в сообщении на сайте телеканала.
По информации сайта, в тексте сообщения о минировании неизвестные настаивали на прекращении учений в Одесской акватории. "Наши требования к правительству - остановка военных учений Sea Breeze 2019 и вывод кораблей НАТО из акватории Одесского порта. В случае невыполнения данных требований в течении суток мы подорвём здание", - написали неизвестные в письме.
Во время проверки здания правоохранители не обнаружили никаких взрывоопасных предметов.
Эсминец ВМС США Carney в морском порту Одессы. Корабль задействован в международных учениях Sea Breeze-2019
Министр обороны Украины проинспектировал учения НАТО в Черном море
С 2012 года на Украине ужесточили ответственность за ложные сообщения о минировании. Санкция этой статьи предусматривает лишение свободы на срок до шести лет, а при повторном преступлении - до восьми лет.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала