Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Ереване рассказали подробности ДТП с гражданами Армении в Грузии

ЕРЕВАН, 7 июл - РИА Новости. Попавший в ДТП в Грузии автомобиль с армянскими гражданами была пятиместным, однако внутри находились восемь человек, из которых двое, по предварительным данным, ехали в багажном отделении, сообщил в воскресенье министр здравоохранения Армении Арсен Торосян.
Ранее в МЧС Армении сообщили, что утром в воскресенье на 100-м километре автодороги Тбилиси-Сенаки-Леселидзе автомобиль марки Mercedes столкнулся с заграждением и загорелся. Погибли трое граждан Армении, включая двух детей, еще пятеро пострадали, из них трое - дети.
Аптечка на подстанции скорой и неотложной медицинской помощи
В Белоруссии перевернулся внедорожник Mercedes с десятью людьми
"Попавшая в ДТП в Грузии машина - Mercedes A Class. В машине было восемь человек, то есть на три больше, чем разрешено. Двое из них, по предварительным данным, находились в багажном отделении", - написал Торосян в Facebook.
По его словам, инцидент произошел ночью, водитель заснул за рулем и врезался в бетонное заграждение.
Ранее отмечалось, что одного пострадавшего доставили в больницу города Гори, где врачи оценили его состояние как тяжелое. Остальные четверо госпитализированы в тбилисскую больницу, состояние одного из них крайне тяжелое, трех других - средней тяжести.
Машина скорой помощи в Германии
В Германии перевернулся рейсовый автобус
По данным пресс-службы МЧС, глава ведомства Феликс Цолакян направил в Грузию своего заместителя, чтобы на месте оказать помощь пострадавшим.
Торосян ранее также сообщил в Facebook, что поручил своему заместитель Ованнесу Арутюняну отправиться в Грузию, чтобы на месте ознакомиться с состоянием пострадавших, организовать их лечение, а в случае необходимости - и транспортировку в Ереван.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала