Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Попытка госпереворота в Венесуэле

МИД РФ настроен противостоять попыткам дестабилизации ситуации в Венесуэле

МОСКВА, 5 июл - РИА Новости. Москва решительно настроена противостоять попыткам внешних и внутренних сил дестабилизировать обстановку в Венесуэле, заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков.
"Мы сегодня вновь заявляем, но не только заявляем, а действиями подтверждаем свою решимость стоять плечом к плечу с венесуэльскими друзьями и противостоять совместно с ними попыткам внутренних и внешних недоброжелателей и врагов дестабилизировать обстановку в Венесуэле", - сказал Рябков, выступая на торжественном приеме в честь Дня независимости Венесуэлы.
 Президент РФ Владимир Путин и председатель Совета министров Италии Джузеппе Конте  на пресс-конференции по итогам российско-итальянских переговоров во дворце Киджи в Риме. 4 июля 2019
Путин назвал военное вмешательство в Венесуэле недопустимым
"Категорически неприемлема политика диктата, рестрикций, санкций в отношении суверенного государства. Категорически неприемлемы любые попытки расшатать извне обстановку в Венесуэле и оказать на неё беспрецедентное внешнее давление, как это имеет место сейчас с подачи Вашингтона", - добавил высокопоставленный дипломат.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала