Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Опека защитит детей кассирши, подозреваемой в хищении денег в Башкирии

УФА, 5 июл - РИА Новости. Специалисты органов опеки и мэрия башкирского Салавата готовы защитить интересы детей кассирши, задержанной в Казани по подозрению в хищении более 20 миллионов рублей, сообщила РИА Новости уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка по Башкирии Милана Скоробогатова.
Ранее правоохранители сообщали, что жительница башкирского города Салават Луиза Хайруллина подозревается в хищении более 20 миллионов рублей из банка, где работала старшим кассиром. Женщина исчезла 27 мая с мужем и двумя детьми 8 и 12 лет, девочки были объявлены в розыск по заявлению родных, которые не могли определить их местонахождение. В отношении подозреваемой было возбуждено уголовное дело по статье "Присвоение или растрата", суд заочно арестовал ее.
Пункт продажи лотерейных билетов
На Урале работница почты присвоила лотерейные билеты на два миллиона рублей
Женщина была задержана полицией в четверг в съемной квартире в Казани. МВД РФ отмечало, что с ней была и ее семья. Правоохранители ведут с задержанной оперативно-следственные действий и устанавливают, где похищенные деньги.
Скоробогатова сообщила РИА Новости, что ситуация с детьми кассирши находится на личном контроле уполномоченного по правам ребёнка в республике Башкортостан.
"Я лично слежу за развитием ситуации. Проведены дополнительные переговоры с главой города Салават и органами опеки. Все службы и специалисты готовы встретить детей и решить все вопросы защиты их интересов", - сказала собеседница агентству, отметив, что "пока мы не извещены о времени прибытия детей, тем не менее, наша готовность не зависит ни от времени суток , ни от дня недели".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала