Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
$from_infinity = @type = article wide_mode=

В ЛНР предостерегли Киев от желания занять участок у Станицы Луганской

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкВоеннослужащий ЛНР в районе пропускного пункта "Станица Луганская"
Военнослужащий ЛНР в районе пропускного пункта Станица Луганская
ЛУГАНСК, 4 июл - РИА Новости. Министр иностранных дел самопровозглашенной Луганской народной республики, полпред ЛНР на переговорах в Минске Владислав Дейнего предостерег украинское командование от соблазна занять участок разведения сил у Станицы Луганской.
Ранее Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ на Украине подтвердила завершение разведения сил и средств в районе Станицы Луганской. В среду в министерстве внутренних дел Украины заявили об усилении полицейских патрулей и пограничных нарядов на пунктах пропуска в Станице Луганской.
"Третьего июня министерство обороны Украины заявило, что "отвоевало очередную пядь Донбасса". Мы хотим предостеречь украинскую сторону от соблазна захвата участка разведения в районе Станицы Луганской под прикрытием ремонта моста", - сказал Дейнего РИА Новости.
По его мнению, Киеву не стоит повторять свои действия на участках разведения сил у Петровского и Золотого в Донбассе, где по данным ЛНР и ДНР украинские силовики оборудуют новые позиции.
Местные жители в районе пропускного пункта Станица Луганская, куда прибыли представители ОБСЕ для наблюдения за первым этапом отвода украинских подразделений
В ЕС назвали разведение сил у Станицы Луганской прорывом
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала