Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Киркоров прокомментировал инцидент с Пугачевой на вокзале

© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкПевец Филипп Киркоров во время церемонии вручения музыкальной премии BraVo в Москве
Певец Филипп Киркоров во время церемонии вручения музыкальной премии BraVo в Москве
МОСКВА, 2 июл — РИА Новости. Певец Филипп Киркоров прокомментировал инцидент с поездкой певицы Аллы Пугачевой по перрону Рижского вокзала на автомобиле.
Артист считает критику в адрес исполнительницы "некрасивой". По его мнению, Пугачеву "должны носить на руках", потому что она внесла огромный вклад в искусство за практически полвека работы.
Лев Лещенко
Лещенко прокомментировал выезд автомобиля Пугачевой на перрон
"Во-первых, она женщина, во-вторых, она суперзвезда. Она прожила такую большую звездную жизнь и своим трудом заслужила. И очень жаль, что это кому-то непонятно", – отметил певец в разговоре с телеканалом "Звезда".
Ранее в Сети появилось видео, как Аллу Пугачеву и ее мужа, телеведущего Максима Галкина, подвезли к вагону поезда дальнего следования Москва — Рига на автомобиле Maybach. В пресс-службе РЖД уточнили, что на кадрах фигурирует техническая платформа №2 Рижского вокзала, поэтому автомобиль не мешал пассажирам. Однако в дирекции компании признали, к поездам разрешено подъезжать только специальной технике, поэтому действия работников вокзала проверят.
Представитель Пугачевой сообщил, что певица приехала на вокзал за час до отправления поезда, когда еще никого из пассажиров не было. Он добавил, что незадолго до лимузина по перрону проехала "газель" с чемоданами певицы. По его словам, такие меры пришлось предпринять, поскольку на Рижском вокзале "нет грузчиков".
Вагончик тронется, перрон останется
Вагончик тронется, перрон останется
Популярные комментарии
Они так поступают потому что законы в нашей стране не для всех. Здесь она подъехала к поезду, а по приезду в Ригу она почему то пошла пешком, и ничего не сломалась, не упала. Вывод какой, плевать она хотела на всех, захотела она так.
2 июля, 19:55
У меня такое впечатление, что в стране существует сословие самозванцев, которое само себе придумывает статусы, льготы, Конституцию. Может пора уже вводить ответственность уголовную за незаконные попытки навязать обществу элементы социальной дифференциации?
2 июля, 20:05
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала