Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Алтае примут на отдых детей из Иркутской области

© РИА Новости / Владимир Смирнов / Перейти в фотобанкСотрудники МЧС и жители города Тулуна в Иркутской области, подтопленного в результате паводка
Сотрудники МЧС и жители города Тулуна в Иркутской области, подтопленного в результате паводка
БАРНАУЛ, 1 июл - РИА Новости. Губернатор Виктор Томенко дал поручение детским лагерям региона принять детей из Иркутской области, если власти этого региона заинтересованы в таком виде помощи, сообщается на официальном сайте правительства региона.
"Мы в стороне оставаться не должны, надо поддержать наших земляков, соседей", - говорится в сообщении со ссылкой на слова губернатора Томенко.
По данным правительства региона, летние лагеря Алтайского края готовы принять на отдых 360 детей из Иркутской области. Правительство Иркутской области проинформировано об этом.
В результате дождевого паводка в Иркутской области в зоне подтопления оказались 83 населенных пункта в шести районах - Нижнеудинском, Тайшетском, Тулунском, Чунском, Зиминском и Куйтунском. По данным регионального МЧС, всего в области подтоплено почти 6,7 тысячи жилых домов, в которых проживают около 32,7 тысячи человек, в том числе 4050 детей. По последним данным МЧС РФ, в результате наводнения в регионе пять человек погибли, 744 пострадали, 153 госпитализированы.
Вид на подтопленные районы Тулуна. 30 июня 2019
Военные хирурги и терапевты окажут помощь пострадавшим в Иркутской области
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала