Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трамп назвал встречу с Ким Чен Ыном продуктивной

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкПрезидент США Дональд Трамп во время беседы с президентом РФ Владимиром Путиным на полях саммита "Группы двадцати" в Осаке. 28 июня 2019
Президент США Дональд Трамп во время беседы с президентом РФ Владимиром Путиным на полях саммита Группы двадцати в Осаке. 28 июня 2019
ТОКИО, 30 июн - РИА Новости. Президент США Дональд Трамп, выступая перед военнослужащими в Южной Корее, назвал новую встречу с лидером КНДР Ким Чен Ыном "очень продуктивной".
Трамп и Ким Чен Ын встретились в воскресенье, пожали друг другу руки через военно-демаркационную линию, разделяющую надвое Корейский полуостров, и провели переговоры. Встреча произошла в пункте переговоров Пханмунджом в демилитаризованной зоне между Севером и Югом. Вместе с Трампом в Пханмунджом прибыл президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин.
Член Совета Федерации, председатель Комиссии СФ по информационной политике Алексей Пушков
Пушков прокомментировал встречу Трампа и Ким Чен Ына
"У нас была очень продуктивная встреча, я подчеркнул, что невероятное процветание ждет Северную Корею, когда все будет урегулировано", - заявил Трамп. Трансляция выступления велась на сайте Белого дома.
При этом он назвал КНДР страной с огромным потенциалом и подтвердил "хорошие отношения" с Ким Чен Ыном.
Предыдущие две встречи лидеров США и КНДР состоялись в Сингапуре и Ханое.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала