Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Абэ отметил укрепление сотрудничества с Россией в борьбе с киберугрозами

© РИА Новости / Михаил Климентьев / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин на церемонии подписания совместных российско-японских документов по итогам встречи с премьер-министром Японии Синдзо Абэ в Осаке. 29 июня 2019
Президент РФ Владимир Путин на церемонии подписания совместных российско-японских документов по итогам встречи с премьер-министром Японии Синдзо Абэ в Осаке. 29 июня 2019
ОСАКА (Япония), 29 июн - РИА Новости, Ксения Нака. Доверительные отношения Японии и России укрепляются в области обеспечения безопасности, а также в области борьбы с наркотиками, киберугрозами и отмыванием денег, заявил премьер-министр Японии Синдзо Абэ после двусторонней встречи с президентом РФ Владимиром Путиным.
"Начиная со встречи в формате "2+2" в конце прошлого месяца развиваются отношения и обмены между оборонными ведомствами, службами безопасности на море и пограничными службами. В области обеспечения безопасности доверие между нашими странами укрепляется. Кроме того, Япония и Россия укрепляют сотрудничество в области таких нетрадиционных угроз как наркотики, киберугрозы и отмывание денег", - сказал японский премьер.
Президент РФ Владимир Путин и премьер-министр Японии Синдзо Абэ в Осаке. 29 июня 2019
Путин рассказал об использовании японских технологий в российских проектах
Двусторонние переговоры лидеров России и Японии состоялись на полях саммита стран "группы 20", который проходил в японском городе Осака.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала