Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ООН надеются на плодотворные дискуссии России и США по разоружению

ООН, 28 июн – РИА Новости. В ООН рассчитывают, что дискуссии между Россией и США по вопросам разоружения и нераспространения принесут свои плоды, заявил журналистам на брифинге официальный представитель генсека организации Стефан Дюжаррик.
"Прогресс в диалоге между США и Российской Федерацией по вопросам нераспространения и разоружения имеет решающее значение… И мы надеемся, что эти дискуссии принесут свои плоды", - сказал Дюжаррик.
Президент РФ Владимир Путин и президент США Дональд Трамп во время встречи на полях саммита Группы двадцати в Осаке. 28 июня 2019
Встреча в Осаке. Кто мешал говорить Путину и ТрампуЛидеры России и США встретились на саммите G20 в Японии. Президенты заявили, что обе стороны, а также весь мир заинтересованы в улучшении отношений двух стран. Из Осаки передает обозреватель радио Sputnik Мария Балябина.
Ранее в японской Осаке прошла встреча президента РФ Владимира Путина и его американского коллеги Дональда Трампа. Как заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, в Москве констатировали "готовность начать разговор по серьезным темам стабильности и по разоруженческой тематике, контролю над вооружениями".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала