Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Си Цзиньпин призвал Россию и Индию расширять сотрудничество в сфере 5G

© РИА Новости / Михаил Климентьев / Перейти в фотобанкПредседатель КНР Си Цзиньпин на встрече лидеров России, Индии и Китая на полях саммита "Группы двадцати" в Осаке. 28 июня 2019
Председатель КНР Си Цзиньпин на встрече лидеров России, Индии и Китая на полях саммита Группы двадцати в Осаке. 28 июня 2019
ПЕКИН, 28 июн – РИА Новости. Китаю, Индии и России необходимо расширить сотрудничество в сфере сети 5G и высоких технологий, заявил в пятницу председатель КНР Си Цзиньпин на встрече с лидерами Индии и России на полях саммита G20 в Японии.
"Индии, Китаю и России необходимо выстраивать открытую мировую экономику, которая была бы на пользу зарождающимся рынкам и развивающимся странам, расширять сотрудничество в сфере сетей 5G, высоких технологий, взаимосвязанности, энергетики и в других областях", - заявил Си Цзиньпин, слова которого приводятся на сайте МИД КНР.
Логотип ПАО Сбербанк России в конгрессно-выставочном центре Экспофорум
Сбербанк назвал сети 5G риском для кибербезопасности
Он также призвал содействовать либерализации торговли и инвестиций, продвигать реформу ВТО, прилагать усилия для решения проблемы несбалансированного развития в мире.
"Необходимо приложить усилия для защиты международного мира и стабильности, придерживаться политического урегулирования горячих вопросов, сотрудничества в совместном реагировании на угрозы глобального характера, сообща противостоять любым формам терроризма", - добавил китайский лидер.
Открытие опытной зоны сети нового поколения технологии 5G
Вице-премьер Борисов назвал основное требование к "расчистке" частот под 5G
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала