Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти ограничили госзакупки импортной медицинской одежды и ряда изделий

МОСКВА, 28 июн - РИА Новости. Медицинская одежда, ряд санитарно-гигиенических товаров, в том числе подгузники и одноразовые пеленки, и некоторые наборы реагентов попали в перечень импортных медицинских изделий, для которых установлены ограничения при госзакупках, следует из постановления правительства РФ.
"Список дополнен 14 видами медицинских изделий и оборудования. Аналоги этих изделий производятся в достаточном объёме не менее чем двумя российскими компаниями. Принятые решения направлены на развитие производства медицинских изделий в России", - говорится в сообщении.
Бутылки вина
Правительство ограничило госзакупки отдельных видов импортных вин
В частности, в список попали: медицинская отбеленная хлопчатобумажная марля, медицинская одежда и специальная одежда для поддержания физической формы, специальные хирургические одноразовые стерильные изделия из нетканых материалов для защиты пациента и медицинского персонала, абсорбирующее белье (подгузники, пеленки), медизделия, содержащие антисептические и дезинфицирующие препараты, микроисточники с йодом-125, наборы реагентов для гематологических анализаторов и другие.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала