Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Миллер: маршруты доставки газа в Европу из РФ наименее вредны для экологии

© РИА Новости / Александр Гальперин / Перейти в фотобанкПредседатель Правления ПАО "Газпром" Алексей Миллер во время общего собрания акционеров ПАО "Газпром" в Санкт-Петербурге. 28 июня 2019
Председатель Правления ПАО Газпром Алексей Миллер во время общего собрания акционеров ПАО Газпром в Санкт-Петербурге. 28 июня 2019
С.-ПЕТЕРБУРГ, 28 июн - РИА Новости. Маршруты доставки газа в Европу из России наименее вредны для экологии, "углеродный след" газопровода "Северный поток" в 3,7 раза ниже, чем у сжиженного природного газа (СПГ) из США, заявил глава "Газпрома" Алексей Миллер в ходе годового собрания акционеров.
"Согласно исследованиям, маршруты доставки нашего газа в Европу наносят наименьший ущерб окружающей среде. Углеродный след добычи и поставок по "Северному потоку" в два раза меньше по сравнению с СПГ из Катара и Алжира, из Австралии — в четыре раза, из США — в 3,7 раза меньше", - сказал Миллер.
Рабочие на участке строительства газопровода Северный поток-2 в Ленинградской области
"Баба-Яга против". Эксперт оценил позицию Дании по "Северному потоку-2"Строительство газопровода "Северный поток-2" может быть задержано Данией, но пока точно это предсказать нельзя, заявил глава австрийской компании OMV Райнер Зеле. Ситуацию прокомментировал в эфире радио Sputnik эксперт Владимир Рожанковский.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала