Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
$from_infinity = @type = article wide_mode=

СМИ: в Германии задержали двух подозреваемых по делу об убийстве политика

БЕРЛИН, 27 июн - РИА Новости. Генпрокуратура ФРГ заявила о двух новых задержаниях по делу об убийстве немецкого политика Вальтера Любке, речь идет о поставщиках оружия для Штефана Э., который подозревается в преступлении, сообщил в четверг таблоид BILD.
По данным издания, в ходе задержания были произведены обыски, у подозреваемых обнаружено оружие, которое могло принадлежать Штефану Э. Прокуратура выдвинула против них обвинение в продаже оружия и причастности к убийству.
Ранее глава МВД ФРГ Хорст Зеехофер сообщил журналистам о том, что предполагаемый убийца немецкого политика Вальтера Любке дал признательные показания, он заявил, что действовал в одиночку. Зеехофер отметил, что, несмотря на признания Штефана Э. о том, что он действовал в одиночку, МВД продолжит интенсивную работу по поиску возможных соучастников преступления, проверит окружение подозреваемого на протяжении последних лет".
Немецкие полицейские
Предполагаемый убийца немецкого политика Вальтера Любке признал вину
Член Христианско-демократического союза, 65-летний Вальтер Любке, который руководил правительством в Касселе, погиб от огнестрельного ранения в голову в своем собственном саду в начале июня. Полиция федеральной земли Гессен заявила, что речь идет об убийстве. Генпрокуратура ФРГ приняла расследование и установила подозреваемого в убийстве Любке, это 45-летний немецкий гражданин Штефан Э., он арестован, мотивом убийства стали правоэкстремистские воззрения предполагаемого преступника.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала