Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
$from_infinity = @type = article wide_mode=

За восемь лет информацию о наркотиках заблокировали на 122 тысячах сайтов

МОСКВА, 26 июн - РИА Новости. Роскомнадзор в рамках международного дня борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом отчитался о блокировке незаконной информации о наркотиках на 122 тысячах сайтов с 2012 года, сообщается на сайте ведомства.
"С 2012 года и по сегодняшний день Роскомнадзором на основании решений суда или МВД (ранее – ФСКН) был ограничен доступ к информации наркотической тематики в общей сложности на 122 тысячах сайтах или страниц сайтов", - говорится в сообщении.
Как следует из статистики Роскомнадзора, за это время около 6,7 тысячи интернет-страниц было заблокировано операторами связи на территории РФ, около 115,6 тысячи страниц было исключено из единого реестра в связи с удалением запрещенной информации.
При этом Роскомнадзор отмечает сознательную позицию владельцев сайтов и хостинг-провайдеров, оперативно реагирующих на уведомления об ограничении доступа к запрещенной информации.
Руководитель, федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации Александр Жаров
Глава Роскомнадзора сравнил законы в сфере интернета в России и Европе
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала