Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ВСУ начали отводить силы в районе Станицы Луганской

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкВоеннослужащие ЛНР в районе пропускного пункта "Станица Луганская", куда прибыли представители ОБСЕ для наблюдения за первым этапом отвода украинских подразделений. 26 июня 2019
Военнослужащие ЛНР в районе пропускного пункта Станица Луганская, куда прибыли представители ОБСЕ для наблюдения за первым этапом отвода украинских подразделений. 26 июня 2019
Военнослужащие ЛНР в районе пропускного пункта "Станица Луганская", куда прибыли представители ОБСЕ для наблюдения за первым этапом отвода украинских подразделений. 26 июня 2019
КИЕВ, 26 июн — РИА Новости. Украинские военные начали отводить подразделения с одной из позиций перед контрольно-пропускным пунктом "Станица Луганская".

"Все происходило под наблюдением представителей ОБСЕ, которые были по обе стороны", — говорится в сообщении штаба Операции объединенных сил в Facebook.

В свою очередь, Народная милиция самопровозглашенной Луганской народной республики также начала отвод сил в районе Станицы Луганской, передает корреспондент РИА Новости.
"СММ ОБСЕ подтвердила запуск сигнальной ракеты и начало процесса разведения сил с нулевых позиций", — сообщил офицер представительства ЛНР в СЦКК Роман Иванов.
В 2016 году контактная группа по урегулированию ситуации на Украине подписала рамочное решение о разведении сил и средств сторон конфликта в Донбассе.
Отвод сил в районе населенных пунктов Золотое и Петровское состоялся, а в Станице Луганской неоднократно срывался.
Минские соглашения
Минские соглашенияМинские соглашения предусматривают незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня, отвод тяжелых вооружений, проведение конституционной реформы на Украине и начало диалога о проведении местных выборов на юго-востоке страны. Подробнее – в инфографике ria.ru
Популярные комментарии
Они бы еще свои самострелы со снарядами и ракетами куда ни будь к Киеву оттащили бы тогда и дух перевести можно было бы. А так одна видимость деятельности, но уж лучше так, чем ни как.
26 июня, 14:49
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала