Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Песков прокомментировал возвращение российской делегации в ПАСЕ

© Фото : Council of Europe/ Ellen WuibauxЛетняя сессия Парламентской ассамблеи Совета Европы
Летняя сессия Парламентской ассамблеи Совета Европы
Летняя сессия Парламентской ассамблеи Совета Европы. Архивное фото
МОСКВА, 25 июн - РИА Новости. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, говоря о возвращении российской делегации в ПАСЕ, назвал этот факт не победой дипломатии, а победой здравого смысла, и подчеркнул, что Ассамблея не может полноценно работать без России.
"Речь идет не о дипломатической победе Москвы, речь идет о победе здравого смысла, ибо Парламентская Ассамблея Совета Европы не может полноценно работать без участия в ней российской делегации", - заявил Песков журналистам, отвечая на соответствующий вопрос.
Заседание Парламентской Ассамблеи Совета Европы
Джабаров: у нас в ПАСЕ не будет "ковровой дорожки", устланной розамиРяд депутатов в ПАСЕ оспорили полномочия российской делегации. Сенатор Владимир Джабаров в эфире радио Sputnik предположил, чем закончится этот демарш.
На просьбу прокомментировать звучащие сейчас критические высказывания о том, что РФ не выполнила ни одного требования ПАСЕ и ей не место в этом органе, представитель Кремля отметил: "Я порекомендовал бы критикам обратить внимание на резолюцию, которая принята ПАСЕ".
Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ)
Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ)Структура и функции ПАСЕ, а также взаимоотношения России и Ассамблеи – в инфографике Ria.ru
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала