Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Житель Пензенской области повредил сыну пальцы плоскогубцами

САМАРА, 25 июн - РИА Новости. Житель Пензенской области избивал своего 12-летнего сына ремнем и повредил ему пальцы плоскогубцами, таким образом он "наказывал" ребенка за плохое поведение, возбуждено уголовное дело, сообщает во вторник пресс-служба прокуратуры региона.
По данным надзорного ведомства, мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в период с мая по ноябрь 2018 года не менее трех раз избивал своего 12-летнего сына ремнем, а также повредил пальцы ребенку плоскогубцами. Таким образом, по информации прокуратуры, подозреваемый "наказывал" ребенка за неправильное, по его мнению, поведение.
Нашивка на рукаве сотрудника полиции
Житель Тольятти до смерти избил двухлетнюю падчерицу
"По материалам прокурорской проверки органом следствия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом "г" части 2 статьи 117 УК РФ (причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев либо иными насильственными действиями, в отношении заведомо несовершеннолетнего)", - говорится в сообщении.
В прокуратуре также добавили, что подозреваемый ранее был осужден за причинение легкого вреда здоровью жене, которая развелась с ним и сейчас живет отдельно с пятью детьми.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала