Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Хабаровске будут судить мать, напоившую младенца алкоголем

ХАБАРОВСК, 25 июн - РИА Новости. Жительница Хабаровска предстанет перед судом за смерть своего девятимесячного сына, которого она плохо кормила и напоила алкоголем, сообщает прокуратура региона во вторник.
Следствием установлено, что 21-летняя хабаровчанка не получала на ребенка свидетельство о рождении, не возила к врачам и плохо за ним ухаживала, из-за чего у мальчика развился тяжелый дерматит.
Сообщается, что с трех месяцев вместо грудного молока она кормила сына смесью из заменителя молока на основе растительных белков, сахара, манной крупы и рисовой смеси, что повлекло задержку развития внутренних органов ребенка. В декабре 2018 года она напоила ребенка алкоголем. У мальчика началась рвота и он захлебнулся.
Отмечается, что женщина обвиняется в убийстве и ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.
Автомобиль скорой помощи
СК проверит, почему младенец в Кургане чуть не умер от капель в нос
"Уголовное дело вместе с обвинительным заключением прокуратура направила в Краснофлотский районный суд Хабаровска для рассмотрения по существу", - говорится в сообщении.
Сообщается, что женщина вину признала в полном объеме. Психолого-психиатрическая судебная экспертиза признала ее вменяемой.
Сообщается, что отказ возить сына к врачам и получать на него документы обвиняемая объяснила отсутствием времени и страхом лишения родительских прав из-за плохого ухода. Свидетельство о рождении ребенка оформлено по запросу следствия посмертно для удостоверения юридического факта его рождения.
Нашивка на рукаве сотрудника полиции
Полиция задержала мать, оставившую двух малышей в хостеле в Котельниках
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала