Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

У разведки США нет данных о взломе систем голосования перед выборами-2020

ВАШИНГТОН, 24 июн - РИА Новости. Разведка США не имеет данных о том, чтобы какой-либо иностранный противник проник в системы голосования перед выборами-2020, сообщила журналистам на брифинге представитель разведсообщества США.
"Мы считаем, что выборы 2020 года являются потенциальной целью (вмешательства)... Тем не менее в данный момент нет данных из разведывательных источников о том, чтобы какой-либо иностранный противник проник или взломал элементы системы голосования, такие как машины для голосования", - сказала представитель разведки.
Заместитель министра иностранных дел РФ Александр Грушко
Александр Грушко: вмешиваться в выборы — не стиль России
После президентских выборов 2016 года в США Россию обвинили во вмешательстве в выборы. Москва неоднократно опровергала обвинения в попытках повлиять на выборы в США, а пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков называл их "абсолютно голословными". Глава МИД Сергей Лавров, говоря о якобы имевшем место российском вмешательстве в выборы разных странах, заявил, что никаких фактов, подтверждающих это, нет.
В воскресенье Трамп в интервью телеканалу NBC сообщил, что не исключает, что затронет тему "вмешательства" в предстоящие выборы 2020 года с президентом РФ Владимиром Путиным на G20 в Осаке.
Президент РФ Владимир Путин и президент США Дональд Трамп в Хельсинки
Эксперт предположил, что могло бы стать темой встречи Путина и Трампа
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала