Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Москве прошли задержания в общественном пространстве "Яма"

© АГН "Москва"Ступенчатый амфитеатр на Хохловской площади, получивший народное название "Яма"
Ступенчатый амфитеатр на Хохловской площади, получивший народное название Яма
Читать ria.ru в
МОСКВА, 21 июн – РИА Новости. Активисты движения "Лев против", выступающие за здоровый образ жизни, в частности, против алкоголя, в очередной раз пришли в общественное пространство "Яма" на Хохловской площади в Москве – излюбленное место молодежи, поддержку активистам оказывает ОМОН, который задерживает и досматривает людей, передает корреспондент РИА Новости с места событий.
Активисты движения "Лев против" в очередной раз пришли на Хохловскую площадь, называемую москвичами "Ямой", где многие открыто пьют алкоголь, чтобы помешать массовому распитию в общественном месте. Вместе с активистами на площадь приехал ОМОН, который задерживает и уводит в автозаки людей с открытыми бутылками, передает корреспондент РИА Новости.
Актер Андрей Гайдулян
Звезду сериала "Универ" задержали в центре Москвы
По словам очевидцев, омоновцы досматривают сумки находящихся на площади.
Со слов капитана полиции, работающего на месте, в ближайшее время будет вызвана следственно-оперативная группа, потому что один из молодых людей "отказывается показать, что у него в банке и карманах".
Около "Ямы" находились три автозака, микроавтобус и две легковые машины полиции, но примерно в 22.40 один автозак уехал. По словам очевидца, в этом автозаке было около 10 человек, оставшиеся на площади машины пустуют.
На площади также присутствуют правозащитники и журналисты.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала