Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Совфеде призвали страны подумать о безопасности своих граждан в Грузии

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкРуководитель комитета по соцполитике Валерий Рязанский на заседании верхней палаты российского парламента
Руководитель комитета по соцполитике Валерий Рязанский на заседании верхней палаты российского парламента
Руководитель комитета по соцполитике Валерий Рязанский на заседании верхней палаты российского парламента. Архивное фото
МОСКВА, 21 июн - РИА Новости. Иностранным государствам, также как и России, следует озаботиться безопасностью своих граждан в Грузии, где в последние дни сложилась крайне тревожная ситуация, заявил РИА Новости в пятницу глава социального комитета Совфеда Валерий Рязанский.
Этот комитет является профильным и занимается, в том числе, вопросами туризма.
"Полностью поддерживаю решение президента приостановить авиасообщение с Грузией, поскольку в текущей ситуации нельзя гарантировать безопасность авиаперевозок", - отметил Рязанский.
Он также подчеркнул, что "другим странам также следует в условиях волнений и хаоса в Грузии озаботиться вопросами безопасности своих граждан".
Рязанский подчеркнул, что по логике, сначала нужно обеспечить безопасность авиаперевозок, чтобы вывести из Грузии находящихся там в туристических поездках россиян. Поскольку именно самолетом можно вывести основное число граждан.
Сенатор также полагает, что туристические потоки вместо Грузии направятся на курорты Краснодарского края, в Абхазию и Турцию.
Акция протеста у здания парламента в Тбилиси, Грузия. 21 июня 2019
Радостный позор в Тбилиси: кто должен за него ответить
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала