Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Саммит ЕС подтвердил отсутствие возможности пересмотра договора о Brexit

© РИА Новости / Алексей Витвицкий / Перейти в фотобанкПрезидент Румынии Клаус Йоханнис, председатель Европейского совета Дональд Туск и председатель Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер (слева направо) на саммите ЕС в Брюсселе. 21 июня 2019
Президент Румынии Клаус Йоханнис, председатель Европейского совета Дональд Туск и председатель Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер (слева направо) на саммите ЕС в Брюсселе. 21 июня 2019
БРЮССЕЛЬ, 21 июн – РИА Новости, Мария Князева. Саммит в формате 27 остающихся в Евросоюзе государств в пятницу подтвердил, что проект соглашения об условиях выхода Великобритании из ЕС не подлежит пересмотру, сказал глава Евросовета Дональд Туск на пресс-конференции.
Он сообщил, что лидеры кратко обсудили Brexit и согласовали единый подход 27 стран ЕС.
"Мы хотим избежать беспорядочного Brexit и хотим создать будущие отношения с Великобританией, которые были бы настолько близкими, насколько это возможно", - сказал Туск.
Евросоюз готов к переговорам с властями Соединенного Королевства относительно политической декларации о структуре будущих отношений, однако сам проект договора об условиях "развода", как Евросоюз многократно заявлял и ранее, "не открыт для пересмотра", сказал Туск.
Ветераны высадки в Нормандии во время цветочного шоу Челси в Лондоне
Лучшие ученые: пора срочно забыть о "великой империи". Пока не поздно
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала