Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рябков: США ведут осознанную линию на обострение обстановки вокруг Ирана

© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкЗаместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков
Заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков
Заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков. Архивное фото
СОЧИ, 21 июн - РИА Новости. США ведут осознанную линию на обострение обстановки в регионе Персидского залива и подталкивают ее в пропасть открытого конфликта, заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков.
"США ведут осознанную линию на обострение обстановки. США провоцируют ситуацию, подталкивают ее к сталкиванию в пропасть открытого конфликта", - сказал Рябков журналистам.
По его словам, "сколько бы Пентагон ни пытался доказать обратное, у меня вообще впечатление, что там, в Пентагоне не понимают о чем мы говорим".
"Вместо того чтобы задуматься над содержательной частью нашего сигнала о необходимости политического выхода из этого кризиса, начинают рассуждать о том, что Россия, якобы пытается расширить своё влияние. Уж не США нужно рассуждать на эту тему, учитывая опыт десятилетий", - добавил замминистра.
Ранее газета New York Times со ссылкой на источники в администрации сообщила, что президент США Дональд Трамп одобрил нанесение военных ударов по Ирану, сбившему американский беспилотник, но затем отменил операцию.
Пробирка Помпео. США обвинили Иран в атаке на танкеры
"Пробирка" Помпео. США обвинили Иран в атаке на танкерыСША всем уже сказали, что Иран обязательно продолжит атаки в Оманском заливе. Надо полагать, видео, подтверждающее это, у них уже есть. Осталось только дождаться подходящих танкеров.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала